Q1.皮革龜裂補修簡易施工步驟?

Q2.皮製沙發之保養方法?

Q3.皮椅、人造皮沙發的特色?

Q4.皮製座椅使用注意事項?

Q5.什麼是超細纖維

Q6.如何保養布工道

Q7.如何分辨真皮、塑膠皮?

Q8.噴大師有其他容量包裝?

 

 

 

 

 



Q1.皮革龜裂補修簡易施工步驟?

A1:
1.老化龜裂皮椅。
2.使用150#~320#砂紙(布)去除龜裂突出之膠皮。
3.使用非溶劑型清潔劑,如去漬油,確實清潔表面殘蠟、污垢。
4.取專門修補劑平整刮塗龜裂處,如龜裂較深可做二次刮塗。
5.手觸乾燥時間約一小時可用熱風噴吹縮短乾燥時間。
6.使用砂紙(布)研磨表面手感平滑即可擦拭乾淨。
7.左右均勻噴塗二至三道,每道間隔5~10分鐘,手觸乾燥時間約20~30分鐘。
8.完成後隔日使用皮革乳蠟做為皮面保養工作。


Q2.皮製沙發之保養方法?

A2.:舒適的沙發,讓你ㄧ回家便想往它的懷抱倒去,好的沙發需要你定期的保養,來延長使用壽命。

皮沙發最忌潮濕,但也不宜放在陽光直射處,因此ㄧ但發現沙發上有水漬,應該儘速擦乾。不管是在擦拭灰塵或是水漬,都需要用細柔的棉絨布。另外沙發專用的去污劑和保養劑也可以考慮選擇使用,千萬不要任意使用汽油或有機溶劑,以免傷害皮革。牛皮表面難免有蟲斑、刺痕等,這並不影響皮的功能,反而是真皮的最佳證明。定期保養皮沙發,能使得經年的皮革更光滑、漂亮。


Q3.皮椅座椅(沙發)、人造皮沙發的特色?

A3.:皮椅座椅(沙發)的特殊品質與舒適質感無法以其他材料更替,耐久性質更非其他材料可比擬,定期保養皮製品,能使得經年皮革保持柔軟、漂亮。人造皮沙發:最受歡迎,它的最大特色是價格低廉、種類繁多、照顧便利、色彩鮮豔;但必須選擇優良的產品,才不致嚴重貶降傢俱的品質。


Q4.皮製座椅(沙發)使用注意事項?

A4.:
1.避免陽光曝曬過久。
2.避免侵蝕性化學藥劑破壞及耐用性。
3.避免單純使用清水擦拭(皮革最忌潮濕)。


Q5.什麼是超細纖維?高科技擦拭專用布(最新功能性超細纖維)? 有何特點?
A5.:
布公道-高科技擦拭專用布一般擦拭布纖維粗大(約8丹尼),吸水力小,擦拭時容易呈現【浮珠】狀態,不易擦拭乾淨。
本產品(布工道-高科技擦拭專用布)採用日本最新科技-【超細纖維】(小於0.2丹尼,約一般纖維1/20),吸水力超強,容易擦拭乾淨,不留痕跡。
特點:
1.超吸水性,吸水量為棉質產品5倍以上。
2.質地柔軟、不刮傷漆面及玻璃,擦拭後不留水痕。
3.不易脫毛屑、不易硬化、不易斷裂,耐用性為棉質5倍以上。


Q6.如何保養布工道-高科技擦拭專用布,才會耐久耐用?
A6.:請使用一般中性清潔劑,清洗陰乾即可。


Q7.如何分辨真皮、塑膠皮?

A7.:真皮的背面有類似麂皮的纖維層;塑膠皮背面為一層網布如下圖所示。

本公司另有PVC製品專用塗料,歡迎洽詢。
本產品適合於真皮製品,不適合於塑膠皮、透氣皮等PVC皮製品。

 
左邊是塑膠皮正面,右邊是真皮正面   左邊是塑膠皮背面,右邊是真皮背面

Q8.噴大師有其他容量包裝?

A8.:多種容量包裝 [一加侖、一公升、500cc、200cc、100cc],方便大小面積或營業者使用(配合專用溶劑)可用毛刷刷塗或氣槍噴塗。原漆色有:金油、黑、白、金、銀及未列各色等。

[可點選放大]
指定調色: 各色

真皮皮革漆、PVC皮革漆及專用溶劑。

 

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
桃園市中壢區永清街388-1號 [Google地圖]
電話:03-4532725
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:service@drpaint.com.tw
   
Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑、噴大師萬用皮革染劑、噴師傅-汽車專用補土、汽車點漆筆、布工道-高科技超細纖維擦拭布,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint