噴大師-萬用皮革染劑
(LEATHER FIXED PAINT)
  皮革龜裂專業修補劑
  汽車專用補土
  遮護膠帶&延伸遮護膠帶
  研磨砂紙&海綿砂塊
  木製品達人修護組
  萬用金漆
  噴師傅-原色冷烤漆
  汽車點漆筆
  布工道-高科技擦拭專用布
調色比例表Color Chart

 

 

 

 

 

萬用金漆

噴大師-萬用金漆

每當到了清明時節,上山祭拜祖先的日子,無論我們將先人的長眠環境打掃得多麼乾淨,所有雜草去除也將墓碑擦拭乾淨,但是對於墓碑上頭原本用金漆漆上的文字,經過一年又一年的風吹雨淋,漸漸斑駁終至完全掉色之情況卻是束手無策。另外家中供奉之神明,也會因為香煙長期的薰染,讓神明身上原本明亮的金漆黯淡無光,送給專業人士粉身動輒要數千元的花費,不處理心中總有覺得對神明不敬, 過意不去的感覺。您難道還要讓這樣的問題一直困擾著您嗎?

俗話說得好:「換新換新,子孫代代才會興」,噴大師萬用金漆,就是為了解決這類惱人的問題,精緻研發而成,使用簡單、施工快速,讓您輕鬆的恢復先人的門面,還原墓碑上文字原有之氣勢,福澤後代子孫;也讓您家中供奉的神明,時時維持金身之明亮,保佑一家大小之平安順遂。


 

布公道-高科技擦拭專用布

請點選看放大圖

小小一罐,方便攜帶,便宜又好用。

產品特色:

  1. 用久不變黑:本產品使用高級珍珠金粉調製而成,用久絕不變黑。
  2. 使用簡單方便:本產品施工不需特別技術,只要在欲補色處刷塗即可,省時簡單又方便。

使用範圍:先人墓碑、神明金身、或是家中擺飾有金色裝飾欲補色者皆可使用。

使用方法:

  1. 請先將被塗物表面之灰塵、油垢髒污擦拭乾淨。
  2. 搖動罐身30-60秒,讓罐內之小球珠產生撞擊作用,使塗料能充分混合均勻。
  3. 以毛刷適量均勻地刷塗於施作部位,刷塗完成後靜待30分鐘表面即可乾燥,完全乾燥需 2-3小時。
  4. 使用完畢請確實鎖緊瓶蓋存放,以避免罐內塗料乾掉或變質無法再次使用。

主要成分:珍珠金粉、樹脂、溶劑
產品規格:20ml
注意事項:

  1. 請存放陰涼處,勿近火源。
  2. 請勿置於兒童隨手可及之處。
  3. 不慎誤食請立即送醫。

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
桃園市中壢區永清街388-1號 [Google地圖]
電話:03-4532725
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:service@drpaint.com.tw
   
Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑、噴大師萬用皮革染劑、噴師傅-汽車專用補土、汽車點漆筆、布工道-高科技超細纖維擦拭布,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint