噴大師-萬用皮革染劑
(LEATHER FIXED PAINT)
  皮革龜裂專業修補劑
  汽車專用補土
  遮護膠帶&延伸遮護膠帶
  研磨砂紙&海綿砂塊
  木製品達人修護組
  萬用金漆
  噴師傅-原色冷烤漆
  汽車點漆筆
  布工道-高科技擦拭專用布
調色比例表Color Chart

 

 

 

 

 

木製品達人修護組

家中的木製家具、木製裝潢、飾品,在年久使用後,難免會在表面留下難看的刮痕、損傷或掉色,傷腦筋的您是眼不見為淨還是整組換新呢? 有了噴大師木製品達人修護組,輕輕鬆鬆就能搞定這些難看的刮痕、損傷或掉色,讓您家中的木製品永遠保持亮麗如新。

木製品達人修護組-整組包含:木器修補劑X1、木器補色筆X1、木器護色金油、括棒X1、砂紙X1、備用筆頭X1


噴大師木器修補劑

產品特色: 本產品為水性填充材料,低汙染操作方便。
雙向附著力強,能牢固地粘附於木材,並提供給補色筆良好的基面,有效節省塗料的用量。
適用範圍: 所有木製家具( 如桌椅櫥櫃寢具等 )、設備 ( 如門板、地板等 )、木製飾品工藝品之刮傷、磨傷及裂縫修補。
使用方法: 1.使用前請將刮傷處清潔乾淨並保持乾燥。
2.在刮傷處擠上適量之修補劑後用刮刀刮平。
( 若刮傷處較深請每隔半小時重複此步驟至平整為止 )
3.待2小時乾燥後即可磨平並用噴大師萬用補色筆上色。
主要成份: 壓克力樹脂、填充料、水
保存期限: 三年



噴大師萬用木器補色筆

產品特色: 本產品滲透性強、透明度高,易顯現木材紋路及質感。 耐光性好不易受到光的影響而變色。 操作簡易簡易方便。
適用範圍: 所有有染色、補色需求之木器製品、木製室內裝潢及木製工藝品等均適用。
使用方法: 1.被塗物表面請保持乾淨、乾燥及平整。
2.搖動筆身數下,將筆頭按壓約2-3秒待漆色出來後方可使用。
3.第一次塗抹後請靜置幾秒鐘讓毛孔吸收,若覺得色澤不夠深,則需等待3~5分鐘後,再於被塗物面重複塗抹。
4.塗抹完成靜待30分鐘乾燥後再使用噴大師護色金油方可完成木器之修護。
主要成份: 合成樹脂、顏料、有機溶劑
保存期限: 五年

噴大師木器護色金油

產品特色: 本產品防水性強、耐日曬雨淋、延長木器之使用壽命。 能有效防止漆面退色脫落,使木紋充分顯現保持美觀。
適用範圍: 所有木器製品、木製室內裝潢及木製工藝品等均適用。
使用方法: 1.使用前被塗物表面須清理乾淨,有凹洞或不平應修補,表面剝落須先研磨處理並修補顏色。
2. 搖動筆身數下,將筆頭按壓約2-3秒待漆色出來後方可使用。
3.室溫下靜待1~2小時之乾燥時間即可。
主要成份: 合成樹脂、有機溶劑
保存期限: 五年

操作簡單、使用方便、輕輕鬆鬆就能成為家中木製品修護達人


木製品修護最革命性的發明,木製品修護最專業的救星
台灣製造 製造商:原台有限公司

布公道-高科技擦拭專用布

有不同顏色組合,歡迎洽詢,請點選看放大圖

[平光型][亮光型],顏色多樣化,請洽詢!



有不同顏色組合,歡迎洽詢,請點選看顏色表

 

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
桃園市中壢區永清街388-1號 [Google地圖]
電話:03-4532725
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:service@drpaint.com.tw
   
Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑、噴大師萬用皮革染劑、噴師傅-汽車專用補土、汽車點漆筆、布工道-高科技超細纖維擦拭布,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint