噴大師-萬用皮革染劑
(LEATHER FIXED PAINT)
  皮革龜裂專業修補劑
  汽車專用補土
  遮護膠帶&延伸遮護膠帶
  研磨砂紙&海綿砂塊
  木製品達人修護組
  萬用金漆
  噴師傅-原色冷烤漆
  汽車點漆筆
  布工道-高科技擦拭專用布
調色比例表Color Chart

 

 

 

 

 

布工道-高科技擦拭專用布 (最新功能性超細纖維)

無論環境如何變遷,時代如何轉變,從古至今「布」一直都是與你我生活息息相關,無法取代的物品,從洗臉用的毛巾、洗澡用的浴巾、到各式打掃清潔用的擦拭布,無一不是充斥在你我的生活當中。
為什麼布工道系列產品要堅持使用超細纖維技術呢?

因為一般市面上的擦拭布纖維粗大(約8丹尼),吸水力小且擦拭時容易呈現「浮珠」狀態,不易擦拭乾淨,而布工道超細纖維系列產品,均採用日本最新科技「超細纖維」製成,其纖維小於0.2丹尼,約為一般纖維的1/20,因為纖維的超微細,所以布工道的產品觸感特別柔軟;因為超細纖維細到比灰塵還小,所以布工道的產品可以輕易地去除髒污,並且不會造成被清潔物表面磨損;因為超細纖維的毛細作用好,所以布工道的產品吸水力超強;因為超細纖維的組織結實,所以布工道的產品韌性好,使用壽命長不易破損。

 

布工道-高科技擦拭專用布
規格有29x29cm、48×90cm、75×140cm

有不同規格及顏色組合歡迎洽詢

請點選看放大圖

由於布在使用上是屬於接觸性產品,且因為布的使用範圍非常廣泛,所以本公司在布工道超細纖維系列產品的品質上、技術上、實用度上,莫不以最嚴格之要求,來為我們廣大的消費者把關,讓消費能夠用得安心、用的放心。

產品特色:

  1. 堅持台灣製造,絕不使用黑心商品。
  2. 超強吸水性,吸水量為一般棉質產品5倍以上。
  3. 質地柔軟觸感舒適,不傷肌膚、不會造成被清潔物(ex.漆面、玻璃…等)表面磨損。
  4. 清潔打掃之最佳幫手,能有效去除髒污,擦拭之後不留水痕。
  5. 組織結構結實,不易脫毛屑、不易硬化、不易斷裂,耐用性為一般棉質產品5倍以上。

使用範圍:舉凡洗臉、洗澡、打掃、擦拭玻璃、擦拭瓷器、洗車、洗碗、擦拭電腦….等均可使用。
產品材質:100%Micro Fiber(超細纖維)
產品規格:本系列商品現有之規格為29x29cm、48×90cm、75×140cm。
注意事項:請使用一般中性清潔劑,清洗晾乾即可,較能保持本產品之使用耐久度。

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
桃園市中壢區永清街388-1號 [Google地圖]
電話:03-4532725
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:service@drpaint.com.tw
   
Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑、噴大師萬用皮革染劑、噴師傅-汽車專用補土、汽車點漆筆、布工道-高科技超細纖維擦拭布,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint