噴大師-萬用皮革染劑
(LEATHER FIXED PAINT)
  皮革龜裂專業修補劑
  汽車專用補土
  遮護膠帶&延伸遮護膠帶
  研磨砂紙&海綿砂塊
  木製品達人修護組
  萬用金漆
  噴師傅-原色冷烤漆
  汽車點漆筆
  布工道-高科技擦拭專用布
調色比例表Color Chart

 

 

 

 

 

噴大師-汽車專用補土(快乾式,附刮刀及磨平砂紙)

您的愛車一定也有這樣的經驗,停在路邊因為不明原因留下深深的刮痕,或者是行駛在高速公路上被被細小的石子砸傷,抑或是不小心與他車發生小小擦撞,不論發生原因為何,都會讓您的愛車留下難看的傷痕。放著不管覺得難看到受不了,動輒送去烤漆我們的荷包又受不了,到底該怎麼辦呢?

其實簡單的傷痕,只要靠我們自己就可以處理了,使用噴大師汽車專用補土先在較深之刮傷處做簡單的填補處理,之後再搭配與汽車同色系之噴大師冷烤漆做上色之動作,輕輕鬆鬆就可以回復您的愛車美麗面貌喔。

 

噴大師-汽車專用補土

請點選圖片看放大圖


產品特色:

  1. 冷烤漆專用:噴大師汽車專用補土,為冷烤漆之專用補土,能與冷烤漆緊密結合,不易掉漆。
  2. 乾燥時間短、施工方便:噴大師汽車專用補土採用快乾式設計,施工後(薄塗)約30分鐘即可自然風乾,讓您省時、簡單、又方便。

使用範圍:各式廠牌之汽車烤漆,有較深之刮傷處皆可使用。

使用方法:

  1. 請先將汽車刮痕之表面洗淨後擦乾。
  2. 取出適量補土覆蓋於刮痕處,再用所附之刮刀刮平,刮平後請放置30分鐘自然晾乾時間。
  3. 補土完全乾燥後,再用所附砂紙將表面磨平 (亦可與水共磨效果更佳)。
  4. 補土磨平程序完成後,再搭配使用與愛車同色系之噴大師冷烤漆,立即使您愛車明亮如新。

主要成分:有機溶劑、樹脂、填泥。
產品規格:100ml,內附:刮刀x1,磨平砂紙x1。
注意事項:

  1. 請存放陰涼處。
  2. 請勿置於兒童隨手可及之處。
  3. 不慎誤食請立即送醫

 

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
桃園市中壢區永清街388-1號 [Google地圖]
電話:03-4532725
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:service@drpaint.com.tw
   
Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑、噴大師萬用皮革染劑、噴師傅-汽車專用補土、汽車點漆筆、布工道-高科技超細纖維擦拭布,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint