噴大師-萬用皮革染劑
(LEATHER FIXED PAINT)
  皮革龜裂專業修補劑
  汽車專用補土
  遮護膠帶&延伸遮護膠帶
  研磨砂紙&海綿砂塊
  木製品達人修護組
  萬用金漆
  噴師傅-原色冷烤漆
  汽車點漆筆
  布工道-高科技擦拭專用布
調色比例表Color Chart

 

 

 

 

 

噴師傅-原色冷烤漆:雙重功能•噴塗•點刷(大面積用噴塗,刮線、小面積用點刷筆)

您的愛車一定也有這樣的經驗,停在路邊因為不明原因留下長長的刮痕,或者是行駛在高速公路上被被細小的石子砸傷,抑或是不小心與他車發生小小擦撞,不論發生原因為何,都會讓您的愛車留下難看的傷痕。放著不管覺得難看到受不了,動輒送去烤漆我們的荷包又受不了,到底該怎麼辦呢?

其實簡單的傷痕,只要靠我們自己就可以處理了,使用噴師傅汽車冷烤漆在愛車刮傷處上色,輕輕鬆鬆就可以讓這些惱人的刮痕消失,當然,若是有較深的刮傷,您可再搭配噴大師汽車專用補土做一系列的整修,效果會更加亮眼喔。

產品特色:

  1. 各式廠牌顏色一應俱全:噴師傅冷烤漆擁有最齊全的烤漆色系,不論您是哪一種廠牌的汽車,都能找到符合您愛車之烤漆顏色。
  2. 噴刷兩用、滿足各式傷痕:噴師傅冷烤漆採用噴、刷兩用之設計,大面積可用噴塗,小面積、刮線可用點刷筆刷塗,無論大小傷痕皆可自行處理。

使用範圍:各式汽車廠牌之烤漆刮傷處均可

使用方法:

  1. 請先將欲噴刷處表面之油垢、殘蠟及灰塵等雜質去除,若有鐵鏽,可用細砂紙清除。
  2. 去蚹鼠嶆A用去漬油將欲噴刷處擦拭乾淨,並且用遮護膠帶或延伸遮護膠帶將不需噴塗之部分遮蓋住。
  3. 使用前將罐身上下顛倒搖動30秒(需聽見罐中鐵珠之撞擊聲),使冷烤漆與助劑能夠充分混合均勻。
  4. 距離被塗物約20~30公分,過近時容易垂流、發泡請特別注意。
  5. 正式噴塗請以上下或左右移動均勻噴塗,快速移動來回噴塗1~2次,待8~10分鐘後再利用上述方法噴塗第二次,經過多次噴途後效果更佳。
  6. 萬一噴刷失敗,請立即使用香蕉水擦拭,重新噴刷。(香蕉水於油漆行、五金店均有販售)
  7. 每次使用完畢請倒噴2~3秒,將管路殘料噴除,可避免下次使用時管路阻塞。
  8. 刷筆使用過後請將刷毛用衛生紙將冷烤漆擦乾,再用香蕉水將刷毛洗淨後保存,方可重複使用。

主要成分:塗料、有機溶劑、DME助劑。
產品規格:220ml,內附點刷筆x1。
注意事項:

  1. 請先在其他物品表面試噴以確認顏色無誤。
  2. 為確保品質,請於晴天時使用,下雨或是陰溼天氣,容易吸收濕氣讓冷烤漆失去光澤。
  3. 請勿置於兒童易取處、40℃以上之處所及太陽長期直射處。
  4. 因本產品具易燃性,故作業場所請嚴禁煙火,並保持空氣之流通。
  5. 使用時請勿向火焰直接噴射,使用完畢之空瓶亦不可投入火中。
  6. 皮膚或眼睛若不慎沾染,速以大量清水沖洗,若仍感不適請儘速就醫。
  7. 誤食請勿催吐,應儘速就醫。
 

噴師傅-原色冷烤漆

請點選圖片看放大圖

 

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
桃園市中壢區永清街388-1號 [Google地圖]
電話:03-4532725
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:service@drpaint.com.tw
   
Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑、噴大師萬用皮革染劑、噴師傅-汽車專用補土、汽車點漆筆、布工道-高科技超細纖維擦拭布,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint