噴大師-萬用皮革染劑
(LEATHER FIXED PAINT)
  皮革龜裂專業修補劑
  汽車專用補土
  遮護膠帶&延伸遮護膠帶
  研磨砂紙&海綿砂塊
  木製品達人修護組
  萬用金漆
  噴師傅-原色冷烤漆
  汽車點漆筆
  布工道-高科技擦拭專用布
調色比例表Color Chart

 

 

 

 

 

噴大師-萬用皮革染劑 (LEATHER FIXED PAINT)~【DIY改色•補色】

這是一個困擾你我多年的問題,您的皮鞋、皮包、皮衣、皮沙發等皮革製品,在使用過後難免會產生掉色、褪色、表面斑駁不堪之情形,捨不得丟掉換新,但老是請專業人士處理,經年累月下來卻又是一筆不小的花費,令人頭痛不已。

現在開始您不用再煩惱了,噴大師皮革染劑係由高分子聚合物精煉而成,使用過後不僅可以還原您原本的皮面色彩,它的超強韌性還可以增加您皮革的使用壽命,無論您是物品褪色想補色、顏色膩了想改色,輕輕一噴馬上煥然如新。

產品特色:

  1. 清潔保養最簡單:有別於一般市售之水性補色產品,噴大師首創業界第一不怕各類清潔液、皮革保養液之皮革染劑。使用噴大師後,您可以安心的使用各式的清潔液及保養液(有機溶劑除外)來清潔保養您的皮革製品,保證絕對不會脫色、掉色。
  2. 超強附著力:本產品分為真皮、PVC皮用兩種,各種皮革均能有效附著。
  3. 超韌性不易脫色:使用後韌性好、耐磨性佳、不易脫落。
  4. 快乾又方便:噴塗後20分鐘表面乾燥,自己DIY最方便。

適用範圍:

本產品可適用於汽(機)車內裝板,家(車)用皮椅、沙發,長短皮鞋、運動鞋,男女皮包、公事包,皮衣、以及各種皮製配件等。

 

噴大師-萬用皮革染劑(LEATHER FIXED PAINT)

請點選圖片看放大圖


規格有:1加侖, 1公升, 半公升, 200ml ,100ml ,噴霧罐裝

使用方法:

  1. 請使用去漬油擦拭清潔皮面之污垢及殘蠟。
  2. 每次使用前請先上下顛倒搖動罐身至少30秒,使塗料與助劑混合均勻。
  3. 距離被塗物20~30公分,上下或左右移動均勻噴塗。
  4. 分成2~3道噴塗,每道中間請間隔5~10分鐘。
  5. 完成修補後之隔日即可使用皮革乳液或皮革油擦拭保養。
  6. 每次使用完畢請倒噴2~3秒,將管路殘料噴除,可避免下次使用時管路阻塞。

主要成分:高分子塗料、有機溶劑、DME助劑。
注意事項:

  1. 請存放於兒童不易觸及陰涼乾燥處(45℃以下)。
  2. 使用時應在空氣流通處,並遠離火源。
  3. 避免吞食及吸入、接觸噴霧,以免刺激食道、呼吸道、眼睛及皮膚。
  4. 因本產品具易燃性,所以作業場所請嚴禁煙火。
  5. 皮膚或眼睛若不慎沾染,速以大量清水沖洗,若仍感不適請儘速就醫。
  6. 誤食請勿催吐,應儘速就醫。
  7. 施作前應將被塗物表面處理乾淨,將漆料攪拌均勻施塗。
  8. 非噴霧罐裝之產品於調整施工黏度時,請使用專用調薄劑稀釋,以免破壞染劑之附著性。
  9. 使用前請先於不明顯處些許塗佈,如五分鐘後手觸未乾,即不可使用。

噴大師皮革染劑包裝規格
噴大師皮革染劑目前之包裝規格可分為:1加侖、1公升、半公升、200ml、100ml、噴霧罐裝。不論您是皮件修補製作廠商、沙發修補製造廠商、皮鞋修補製作廠商、汽車噴漆廠商、中古汽(機)車行、鞋(包)洗染店、專業清潔公司、抑或是想自行修補家中皮製品之顧客,皆歡迎來電本公司(03)4516500 洽詢選購,我們專業的服務人員以及技術指導師,必定能提供您最完善的服務,謝謝您的來訪與批評指教,您的寶貴意見是噴大師進步的動力。

 

 

註一:上述各式包裝除罐裝產品外,其他包裝皆為原漆,顧客須加購皮革漆專用之調薄劑,按照比例調製,
    調製完成後可用毛刷刷塗或用氣槍噴塗均可。
註二:請勿任意使用市售之一般溶劑,以免破壞皮革漆之分子結構,使皮革漆無法附著於被塗物上。

噴大師皮革染劑色卡

請顧客依照下列色卡來挑選您所需要的顏色。

黑色
白色
金色
銀色
檸檬黃
黎黃
黃色
土黃
紅色
藍色
橘色
棕色
紫色
紫紅
草綠
墨綠
咖啡
深咖啡
深灰
淺灰
米黃
棕米

註一:倘若以上之色系皆不符合您的需求,您可以參考我們的調色比例表,購買原色漆自行調色。
    當然噴大師亦提供"指定調色"之服務,您可以將您的需求色樣寄至本公司,本公司將在第一時間為您提供客製化的服務。
註二:上述色系中僅真皮專用之黑色、白色、咖啡、深咖啡、深灰、淺灰、米黃、棕米8種顏色有噴霧罐裝,其餘皆為一般罐裝。
註三:指定調色之最少調配量為一公升裝,不便之處敬請見諒。


產品處理前後相片

 
<處理前> 皮汽車沙發為右上角區鐵灰色
→ 噴大師→
<處理後> 煥然一新的雙色調皮沙發座椅

 
<處理前> 皮製長靴鞋頭有刮痕
→ 噴大師→
<處理後> 變成像是新買的靴子


 
<處理前> 皮汽車座椅龜裂受損嚴重
→ 噴大師→
<處理後> 煥然一新的灰色皮座椅

 
<處理前> 皮沙發像是要被丟掉沒人會要
→ 噴大師→
<處理後> 煥然一新的綠色皮沙發還可用很久!!

 
<處理前> 原皮沙發也是破損龜裂嚴重
→ 噴大師→
<處理後> 煥然一新的雙色調皮沙發座椅

◎更多相關參考照片,請→點選進入!


產品操作示範影片

專業沙發.皮椅龜裂修補

噴大師皮鞋龜裂補修01



 

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
桃園市中壢區永清街388-1號 [Google地圖]
電話:03-4532725
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:service@drpaint.com.tw
   
Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑、噴大師萬用皮革染劑、噴師傅-汽車專用補土、汽車點漆筆、布工道-高科技超細纖維擦拭布,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint