原台企業有限公司提供專業的皮革龜裂修補、合成皮修補接合、回復皮面平整性,最新科技技術,牛皮、合成皮、人造皮革、各種皮革均適用。

本公司主要產品:噴大師-萬用皮革染劑噴師傅-原色冷烤漆噴師傅-汽車點漆筆噴大師-皮革龜裂專業修補劑噴大師-汽車專用補土噴大師-遮護膠帶噴大師-延伸遮護膠帶噴大師-研磨砂紙噴大師-海綿砂塊布工道-高科技擦拭專用布(最新功能性超細纖維)。歡迎有興趣的客戶,直接到特力屋、Homebox, Hola, 家樂福, 大潤發.....等各大通路賣場選購。更歡迎皮件修補製作廠商、沙發修補製造廠商、皮鞋修補製作廠商、汽車噴漆廠商,能主動與我們連絡,有營業用大罐裝的包裝,我們專業服務人員必定能提供您最完善的服務,謝謝您的來訪與批評指教。

本產品適合於真皮製品,不適合於塑膠皮、透氣皮等PVC皮製品。
左邊是塑膠皮正面,右邊是真皮正面


左邊是塑膠皮背面,右邊是真皮背面

如何分辨真皮、塑膠皮?

真皮的背面有類似麂皮的纖維層;塑膠皮背面為一層網布如下圖所示。

本公司另有PVC製品專用塗料,歡迎洽詢。

多種容量包裝 [一加侖、一公升、500cc、200cc、100cc],方便大小面積或營業者使用(配合專用溶劑)可用毛刷刷塗或氣槍噴塗。原漆色有:金油、黑、白、金、銀及未列各色等。

[可點選放大]
指定調色: 各色

真皮皮革漆、PVC皮革漆及專用溶劑。

Dr.Paint噴大師產品介紹CD影片
網址:http://www.youtube.com/user/drpaintcomtw


省錢大作戰-DIY 改色 補色 護色
噴大師就是要你省錢!!

皮製品保養-老化表皮龜裂修補,輕輕一噴,柔順如新,輕鬆代謝老化皮面,適用於汽(機)車內裝板、汽車皮椅、皮沙發、皮衣、皮公事包、皮鞋、皮箱及各類皮製品,讓各類皮製品擁有新生命。皮類用品使用久了,顏色會越來越深,這一塊那一塊非常難看

【噴大師】讓您立刻還原顏色,就像新的一樣,當然不只是沙發、皮椅,就連身上穿的、帶的、用的所有皮件通通可以用

【噴大師】除舊佈新一般!皮包、皮鞋用久了穿久了看膩了想改頭換面,皮質顏色也可以用

【噴大師】將沉穩的黑色改色變成絢麗的藍色,真是方便好用,既經濟又實惠!

【噴大師】不僅可以修補龜裂,又可變換顏色,更可保養皮製品,讓您的皮製品變成柔軟舒適,更能延展使用壽命,其實光是修補皮件的瑕疵,就能讓您值回票價了。

 

 



 

噴大師、噴師傅、布工道-系列產品

噴大師-萬用皮革染劑
噴大師-萬用皮革染劑

噴師傅-原色冷烤漆
噴師傅-原色冷烤

布工道-高科技擦拭專用布
布工道-高科技擦拭專用布

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
桃園市中壢區永清街388-1號 [Google地圖]
電話:03-4532725
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:service@drpaint.com.tw
   
Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑、噴大師萬用皮革染劑、噴師傅-汽車專用補土、汽車點漆筆、布工道-高科技超細纖維擦拭布,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint